About
J’ai une passion pour la vie, ayant vécu de graves pertes à l’adolescence, j’essaye de vivre chaque jour le plus présent possible. J’ai quitté une vie plutôt heureuse a Los Angeles pour vivre une aventure extraordinaire. J’ai fait mes valises, prie mes économies et déménagée seule à Paris pour vivre et travailler dans le centre de la gastronomique mondiale. Je suis partie de zéro et après quatre ans, à travailler a différents postes dans la restauration, j’ai décidé qu’il était temps “to put my money where my mouth was”. Pas vraiment prête mais le sommes-nous jamais? Puis un cadeau divin, un petit restaurant sur mon chemin quotidien était à vendre. “La Tartine” était ultra charmant et super bien dans son jus. Elle avait besoin d’une rénovation complète. Beaucoup de larmes et de nombreux euros plus tard, une nouvelle vie s’offre a elle, Snack Attack was born. Mon amour et mon investissement dans cet endroit sont “my everything” et je vais lui donner le meilleur de moi meme, matin midi et soir. Je suis extrêmement reconnaissante de cette opportunité qui me permet de partager mon amour de la cuisine avec Paris. Snack Attack, un micro local avec de gigantesques saveurs. Disponible en take away exclusivement. Nous vous offrons une variété de sandwiches, salades, pâtisseries, sélection de petits plats et produits fait maison. Orly Zeitoun, la cheffe Franco- Américaine, vous amène ses saveurs et inspirations de Californie en passant par la méditerranée, avec un carte qui change régulierement selon les produits de saison.